Some French Toast for Breakfast?

French Toast mit Puderzucker, Orangen, kleinen Kiwi´s und frischen Pfirsichen.
So könnte jeder Tag beginnen.


Geht ganz fix und schmeckt super lecker.


Zutaten:

5 Scheiben Toastbrot
1 Ei
100 ml Milch
etwas Puderzucker
1 TL gehobelte Mandeln
2 EL Vanillezucker
1/2 TL Zimt

Außerdem:
kleine Kiwi´s, Pfirsich und Orange
Etwas Butter für die Pfanne

Zuerst werden die Toastscheiben in 2 gleichgroße Dreiecke geschnitten. 
Anschließend die Milch und das Ei miteinander verquirlen.

In einer großen Schale Vanillezucker und Zimt zu der Milch-Ei-Lösung geben (gut vermischen).
Nun das Toastbrot ca. 1 bis 2 Minuten in der Mischung baden.
Das Toastbrot sollte dabei einmal gewendet werden, damit beide Seiten mit der Ei-Milch-Lösung bedeckt sind.
Etwas Butter in die Pfanne, Herdplatte auf mittlere Hitze stellen und so lange die Butter erhitzen bis sie goldbraun ist.
Jetzt werden die "gebadeten" Toastscheiben in die Pfanne gegeben und von beiden Seiten goldbraun angebraten.

Anschließend mit etwas Puderzucker, frischen Obst und Mandeln servieren.


Habt ein schönes Wochenende!

Eure Bobo

Share this:

Any Questions...?

Hey, du hast Fragen an mich oder Ideen für einen Kuchen, Törtchen und Co. dann schreib mir doch einfach eine Nachricht. Ich freue mich von dir zu hören.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen